Recensioni dei clienti su Lady C

Riassunto
positive100%(35 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 35negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Lucia
rating
Ottimo
LUCIA M.14/02/2018
SUJETADOR DE MICROFIBRA INTIMIDEA BEVERLY HILLS AR
rating
muy buena comunicacion cliente empresa estoy muy agradecida gracias
Montserrat C.05/02/2018
Lady c
rating
Perfetto.. grazie
raffaella a.28/01/2018
Perfetto
rating
Merce ricevuta in perfetto stato e ben descritta
Antonio L.23/01/2018
Lucia
rating
Ottimo
LUCIA M.18/01/2018
LADY C
rating
VENDITORE PROFESSIONALE, PUNTUALE.
Beatrice D.17/01/2018
biancheria
rating
tutto perfetto, merce arrivata velocemente e ben imballata.
rosetta s.10/01/2018
Ottimo negozio online
rating
Servizio precisissimo, puntualissimo e molto cortese; ho scoperto il sito per caso, ma l'ho trovato molto professionale!
Caterina P.09/01/2018
più che soddiafatta
rating
La spedizione è stata rapidissima nonostante l'ordine sia stato fatto durante le feste natalizie! grazie davvero, molto efficienti.
alida m.08/01/2018
Opinione del Venditore
rating
Venditore affidabile, professionale, puntuale, preciso. Tutto ok.
Beatrice D.03/01/2018
Raccomando a tutti
rating
Un servizio perfetto. La spedizione velocissima. Un bellissimo esempio di come dovrebbero funzionare le vendite online Ewa M.
Ewa M.14/12/2017
Ottimi una parola che dice tutto
rating
Veloci ma soprattutto hanno fatto un buon imballaggio della merce molto contento che mi hanno chiesto un parere che esprimo molto volentieri...un sicuro cliente in più
Caro c.12/12/2017
molto bene!
rating
sono stata soddisfatta del mio acquisto: tutto corrispondente alla descrizione. spedizione velocissima con imballaggio fatto alla perfezione. dopo aver fatto l'ordine, ho mandato una email x richiedere un cambio taglia. mi hanno risposto tempestivamente e hanno provveduto. consiglio questo negozio.
Daniela s.10/12/2017
primo acquisto
rating
spedizione rapida e curata, buon prezzo; molto soddisfatto dell'acquisto.
Paolo R.22/11/2017
Ottimo
rating

Consegna Veloce e perfetta

Mirella I.11/11/2017
servizio ottimo, personale molto gentile
rating

servizio ottimo, personale molto gentile

Melissa C.08/11/2017
LadyC
rating

Mi piace e acquisterò ancora!

rosanna g.29/09/2017
Ottimo
rating

Raccomandabile

MARCO B.29/09/2017
VOGATORI UOMO
rating
FORNITISSIMO-OTTIMO E VELOCE IL SERVIZIO
SALVATORE G.25/08/2017
negozio
rating

ottimo venditore, spedizione molto celere. consigliato come negozio-

Federica L.14/07/2017
Lady C - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 35
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli