Recensioni dei clienti su Lady C

Riassunto
positive 100% (40 recensioni)
Valutazione media: 5/5 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 40 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


ottimo
rating
Negozio sicuro e serio! tornerò a fare acquisti
Andrea D.26/03/2018
Professionali e veloci
rating
Ordinate il giorno prima e arrivate all'indomani! Meglio di così.
flora m.19/03/2018
Completamente soddisfatta
rating
Acquisto online e consegna veloce.
Laura B.10/03/2018
Lady C
rating
Consegna veloce e richieste soddisfatte
cristina c.08/03/2018
Soddisfatta
rating
Gentilissimi, velocissimi e precisi.
Gianna B.21/02/2018
Lucia
rating
Ottimo
LUCIA M.14/02/2018
SUJETADOR DE MICROFIBRA INTIMIDEA BEVERLY HILLS AR
rating
muy buena comunicacion cliente empresa estoy muy agradecida gracias
Montserrat C.05/02/2018
Lady c
rating
Perfetto.. grazie
raffaella a.28/01/2018
Perfetto
rating
Merce ricevuta in perfetto stato e ben descritta
Antonio L.23/01/2018
Lucia
rating
Ottimo
LUCIA M.18/01/2018
LADY C
rating
VENDITORE PROFESSIONALE, PUNTUALE.
Beatrice D.17/01/2018
biancheria
rating
tutto perfetto, merce arrivata velocemente e ben imballata.
rosetta s.10/01/2018
Ottimo negozio online
rating
Servizio precisissimo, puntualissimo e molto cortese; ho scoperto il sito per caso, ma l'ho trovato molto professionale!
Caterina P.09/01/2018
più che soddiafatta
rating
La spedizione è stata rapidissima nonostante l'ordine sia stato fatto durante le feste natalizie! grazie davvero, molto efficienti.
alida m.08/01/2018
Opinione del Venditore
rating
Venditore affidabile, professionale, puntuale, preciso. Tutto ok.
Beatrice D.03/01/2018
Raccomando a tutti
rating
Un servizio perfetto. La spedizione velocissima. Un bellissimo esempio di come dovrebbero funzionare le vendite online Ewa M.
Ewa M.14/12/2017
Ottimi una parola che dice tutto
rating
Veloci ma soprattutto hanno fatto un buon imballaggio della merce molto contento che mi hanno chiesto un parere che esprimo molto volentieri...un sicuro cliente in più
Caro c.12/12/2017
molto bene!
rating
sono stata soddisfatta del mio acquisto: tutto corrispondente alla descrizione. spedizione velocissima con imballaggio fatto alla perfezione. dopo aver fatto l'ordine, ho mandato una email x richiedere un cambio taglia. mi hanno risposto tempestivamente e hanno provveduto. consiglio questo negozio.
Daniela s.10/12/2017
primo acquisto
rating
spedizione rapida e curata, buon prezzo; molto soddisfatto dell'acquisto.
Paolo R.22/11/2017
Ottimo
rating

Consegna Veloce e perfetta

Mirella I.11/11/2017
Lady C - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 40
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli